Créma de chicharo

Tiempo de preparación : 15 min
Tiempo de cocido : 30

Ingredientes
  • 500 gr de chicharos o Lentillas Chana dal
  • un litro de agua
  • 100 gr de tocino
  • 2 salchichas de puerco
  • media cebolla
  • Un diente de ajo
  • 2 tomates de cocina
  • 2 cucharadas de aceite de olivas
  • sal y pimienta a gusto


Preparación :



Cortar en trocitos, el tocino, las salchichas, la cebolla y los tomates.
Pelar y machacar el ajo.
En la olla de presión, poner dos cucharadas de aceite de olivas, sofreír el tocino, las dos salchichas, ajo, cebollas y los tomates a fuego lento durante 10 minutos.
Agregar los chicharos a la olla de presión, revolver durante 5 min.
Agregar el agua, cuando el agua este hirviendo, agregar la sal y la pimienta.
Ponerlos en presión durante 20 min a fuego lento.
Después 20 min abra la olla, y bata todo su contenido con una batidora manual o de baso.
Servir bien caliente.


Consejos :
Remojar los chicharos mínimo 4 horas.
Hacer el sofrito a fuego lento y remover para no quemar los ingredientes.





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