Crema
de calabaza y coco:
Ingredientes:
Para 6 personas:
En
esta receta usted puede cambiar el coco por 25 cl de nata liquida
o de crema.
1½
taza de calabaza cruda picado en pedazos
1
taza de papas cortadas en pedazo
1
litro de agua
1
lata de leche de coco
1
cucharadita de sal
1/8
cucharadita de pimienta
2
cucharadas de mantequilla
un
diente de ajo
½
cucharadita de comino
Preparación:
Eche
las papas, la calabaza, el ajo en una cazuela. dórelas en dos
cucharadas de mantequilla.
Agregue
el agua, la sal, la pimienta, el comino y ponga a ablandar los
vegetales.
Una
vez listo, páselo por la batidora.
Póngalo
de nuevo al fuego y agréguele la lata de leche coco. déjela a
fuego lento para que espese. Sirvalo bien caliente.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire